写真家・野村哲也が贈る“地球の息吹”

流行るわけ

DSC00476.jpg

ホルモン塩。
トンタン塩。
DSC00478.jpg

そしてツクネをじっくり炭の上で転がす。
DSC00481.jpg

焦げ目がついていくのを、じっくり丁寧に。
ツクネを七輪で焼いて食べるって、ひょっとして初めてかも。
DSC00483.jpg

ミノも入れる。
お会計を見てびっくり。
この肉の質で、この値段?
やすっ!!!
ビールと日本酒(ねち男山)、肉を食べて2000円いくかどうか。
こりゃぁ、流行るわけだ。
                   ノムラテツヤ拝
DSC00487_2014041419345778b.jpg
ランキングに参加しています。“地球の息吹”を楽しくご覧下さった方は、ぜひ1日1回「人気ブログランキングへ」ボタン人気ブログランキングへのクリックをお願い致します!以下のライオンボタンの上でクリックしてみて下さい。吠えます!
人気ブログランキングへ

テーマ:スナップ写真 - ジャンル:写真

日本 | コメント:0 | トラックバック:0 |
| ホーム |