ラスリラス2018-03-08 Thu 20:08
![]() ブエノスアイレスで最も美味しい肉屋さん、それがラス・リラス。 予約は半年前から取らないと入ることすらできない超人気店でもあり、世界の肉レストランランキングでも、毎年5位以内に入る南米一の名店だ。 ナッツ類を食べ、開店を待つ。 ![]() 12時ジャストに入り、まずはシャンパンで乾杯。 ![]() 前菜をつまみつつ、まずはソーセージを2種。 ![]() ひとつはチョリソと血詰めのモルシーヤ。どちらも絶品で、頬張った瞬間、頬がふわふわに緩む。 ![]() ワインはパタゴニア原産のマルクス。これが肉料理にすこぶる合う。 ![]() そしてメインはTボーンステーキにサーロイン。 ![]() もちろん、焼き方はレアで決まり。 旅の最後を締めくくる食事となった。ふぅ、極楽、極楽。 ノムラテツヤ拝 ![]() ランキングに参加しています。“地球の息吹”を楽しくご覧下さった方は、ぜひ1日1回「人気ブログランキングへ」ボタン ![]() ![]() |
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