ラムちゃん2012-01-18 Wed 07:00
![]() ラムにハマっている。 日本だとジンギスカンくらいしか食べないラム。それも激ウマなジンギスカンは、今までの人生で一度しかない。 こちらに来て、やたらにラムが多いので、それらでミートボールを作ってみる。パクチーや香菜が安いので、それらをたんまりと練りこむ。 そしてトマトソースの中にぷっこんで、ミートボールパスタの出来上がり。 ![]() 味はキョーレツ。 今までのミートボールランキングは、ペルーの阪根ひろちゃん家が一番だったが、それを抜いた。僅差だが、こちらの方が僕にとっては美味しかった。 ![]() ラム、ラム、ラム。 なんて、美味しいんでしょ! ノムラテツヤ拝 ![]() ランキングに参加しています。“地球の息吹”を楽しくご覧下さった方は、ぜひ1日1回「人気ブログランキングへ」ボタン ![]() ![]() |
コメント |
コメントの投稿 |
|
トラックバック |
| ホーム |
|